본문 바로가기

맛집

[독산동 감자탕] 청석골 뼈해장국 후기

반응형

안녕하세요 재블입니다

오늘은 감자탕집에서 뼈해장국을 먹어봤습니다.

 

 

영업 시간  09:30-23:00

 

 

 

 

 

요즘 물가가 장난이 아닌데요

국밥 1만원 시대가 되었습니다 ㄷㄷ

 

뼈해장국도 프랜차이즈들 1만원이 되었더라고요

 

 

 

여기는 해장국 9천원!

 

 

 

 

 

기본 밑반찬과 뼈해장국입니다

고추는 매운 거 못 먹는 사람에게는 매울 것 같아요

 

 

 

사진으로만 봐도 부글부글 끓고 있는 모습

무지 뜨거워요

 

 

 

 

 

고기가 실합니다 

상당히 많이 들어 있었어요

 

 

 

 

 

김치와 깍두기!

 

개인적으로 역시 국밥에는 깍두기가 아닌가 싶습니다^^

 

 

 

 

맛은 여느 감자탕집 뼈해장국과 차이가 없는 익숙한 맛입니다

그 맛있는 국물 맛 아시죠?

 

 

오늘은 뼈해장국만 먹었지만 다음에는 감자탕을 먹어봐야겠습니다 

 

봐주셔서 감사합니다

 

 

반응형